Шаманы индейцев предсказали гибель всего человечества

Прогноз не вселяет оптимизма.

Одна из древнейших цивилизаций Северной Америки — это индейцы Навахо или Хопи. Сами они до сих пор считают, что ритуалы, которые они получили от предков и которые неукоснительно выполняют из поколения в поколение, — это их миссия Надежды, целью которой является сохранение человечества на Земле, сообщает со ссылкой на .

Шаманы Навахо владеют древними манускриптами, которые, согласно легенде, получены от прежней расы белых людей, которая погибла так же, как может погибнуть вскоре и человечество.

В этих древних источниках якобы говорится о том, что мы живем уже на «четвертой Земле», а три предыдущие уничтожили сами себя, поскольку эти цивилизации посвятили свою жизнь удовольствиям и борьбе за власть. К сожалению, человечество ничем не отличается от них и в данный момент катастрофически приближает четвертый Апокалипсис Земли.

Шаманы Хопи делают все возможное, чтобы предотвратить этот бесславный конец, однако пока у них ничего не получается. Апокалипсис, говорят они, приблизился после развязывания войны с Ираком. Лидеры миссии Надежды перед этим выступили на специальной конференции, где даже впервые показали древние манускрипты и объяснили, о чем они предупреждают человечество. Но… это не остановило правительство США, а потому третья мировая война началась, и она продолжается на Земле до сих пор, приближая человечество к бесславному концу.

Однако, согласно тем же текстам, у человеческой расы есть шанс сохраниться, поскольку на планете растет количество праведных людей. Ядерная война может уничтожить большую часть людей, но это не будет концом, придет полубог, который возглавит оставшихся праведников, и они, в конце концов, установят на Земле справедливое и счастливое общество.Однако, тут же оговариваются шаманы Навахо, все может кончиться и более печально, поэтому миссия Надежды направлена не только на то, чтобы предотвратить Апокалипсис, но и в преемственности цивилизаций. Так поступали все духовные люди всех трех погибших цивилизаций. И если человечеству суждено кануть в лету, то знания, полученные и накопленные людьми, не должны пропасть для следующей пятой расы землян.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*