Уличная камера засняла случай телепортации

Часть экспертов подвергает подлинность видео сомнению.

Настоящее чудо произошло на некотором шоссе в ночное время. По дороге ехал велосипедист с повозкой позади, а прямо на него летел грузовик. Всё закончилось бы фатально, если б не один мужчина, взявшийся из ниоткуда, сообщает со ссылкой на .

В момент предполагаемого столкновения произошла вспышка, после неё велосипедист каким-то чудом оказался на другой стороне дороги, перпендикулярно прошлому своему движение. Водитель машины остался в недоумении: он вышел из грузовика, однако никого не увидел, ДТП не случилось.

Человек, который спас и велосипедиста, и водителя машины, быстрым шагом ушел прочь. Кем мог быть этот человек, который нарушил законы физики? Согласно одной теории, мужчина вышел из пространственно-временного туннеля. Однако перед этим он должен был уменьшиться до планковской величины пространства – до одного микромира (10^-35 метра).Вторая теория гласит, что из материнского пространства была «вырезана» часть дочернего пространства при помощи плазмы. Это, к слову, объясняет возникшую вспышку. Выделенную часть в итоге была перемещена и разогнана. Плазменная изоляция дочернего пространства снята, когда мужчина достиг точки назначения.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*