Стало известно, сколько потратила Меган Маркл за время беременности

Меган Маркл не стала экономить.

Западные СМИ посчитали, сколько Меган Маркл израсходовала средств за время собственной беременности, передает со ссылкой на .

В необходимую сумму учитывали средства, начиная от гардероба во время всех девяти месяцев до родов в частной клинике. Всего вышло больше $ 1300000.

На образ для первой фотосессии после родов герцогиня Сассекская израсходовала $ 2,653. Самым дорогим в луке было платье от английского дизайнера Grace Wales Bonner. Одеяло новорожденного Арчи также было не из дешевых — вышитая мериносовая шерсть стоила больше $ 110. Показывать новорождённых в королевской семье, это давняя традиция, которой следуют уже больше 70 лет.

Одним из дорогостоящих развлечений стала предродовая вечеринка в Нью-Йорке, которая стоила $ 504,403. На нее приехали, теннисистка Серена Уильямс и жена Джорджа Клуни Амаль. Празднование сделали в пент-хаусе гостиницы «Марк». Постояльцы взяли участие в уроках по оформлению цветов и дегустации десерта с шеф-поваром звезды Мишлена.

На начинку и оформление детской комнаты ушло $ 65,000. В скором времени принц Гарри и Меган переедут в особняк Frogmore. Детская комната особняка выполнена в стиле эко, так, как давно известно, что Меган поклонница экологического способа жизни.

За месяц до рождения сына Маркл обратилась в бутик с гомеопатическими способами лечения и поддержания беременности. Там она прошла курс акупунктуры за $ 11,310. За неделю до родов у Меган и Гарри состоялся трехдневный spa-отдых в люксовой гостинице в Гемпшире. На него израсходовали $ 42,900. Роды в частной клинике получились в $ 19,500. Хотя до этого Маркл готовилась к рождению ребенка дома. Самым дорогим пунктом в списке трат стал гардероб беременной герцогини Сассекской — $ 703,305. Среди брендов, которые примерила Меган были — Club Monaco, Martin Grant, Emilia Wickstead, Stella McCartney, SAFiYAA «Ginkgo», Jason Wu.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*