Приложение Google Fit появилось на iOS

С каждым днем растет число людей, которые следят за своей физической активностью, а для этого используются, как правило, смартфоны.

Такие электронные устройства за счет множества установленных в них датчиков могут измерять пройденное расстояние, а также, кроме того, подсчитывать ряд крайне важных сведений.

Сегодня, 26 апреля 2019 года, случился релиз приложения Google Fit для мобильных устройств, а использовать его уже могут все желающие без какой-либо платы. Данное программное обеспечение распространяется совершенно бесплатно и не имеет при этом рекламы, пишет со ссылкой на .

Считанные часы назад состоялся релиз приложения Google Fit для смартфонов на базе операционной системы iOS. Данное программное обеспечение представляет из себя полноценный аналог платформы Apple Health, с помощью которой владельцы iPhone, iPad и Apple Watch могут следить за своей физической активностью, а также многими другими данными, добавляя все данные в это ПО. Как отмечает «поисковой гигант», его новое программное обеспечение использует специальные алгоритмы подсчета данных, что делает его самым точным на рынке.

Программа распознает и фиксирует различные виды активности, в список которых входят ходьба, бег, подъем по лестнице и ряд других. При этом, чтобы использовать Google Fit было интересно, американская корпорация встроила в свое фирменное программное обеспечение специальную систему достижений, которая мотивирует людей двигаться больше. Также есть возможность настроить специальные напоминания, причем пользователям предоставляют крайне широкие возможности в этом плане. Не обошлось конечно же без возможности сравнивать свои результаты с таковыми друзей и знакомых.

За счет того, что Google Fit для iPhone в полной мере совместим со смарт-часами, все желающие могут использовать «яблочные» наручные часы Apple Watch какого-либо поколения. За счет этого приложения из магазина App Store владельцы гаджетов на базе iOS имеют возможность отслеживать пройденное расстояние, фиксировать состояние организма, подсчитывать количество сожженных калорий, а также, кроме того, выполнять многие другие сведения. При необходимости, все желающие могут легко и просто перенести все данные в данное приложение из Apple Health, а занимает это несколько секунд.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*