По мотивам игры Saints Row снимут фильм

Слухи о фильме по мотивам Saints Row ходят еще с 2009 года, и вот теперь геймеры получили официальное подтверждение.

По словам Deadline, за экранизацию «Святых улиц» возьмется Феликс Гэри Грей, который уже режиссировал «Люди в черном: Интернэшнл», «Пятницу» и «Форсаж» 8, пишет со ссылкой на.

В кресло сценариста посадили Грега Руссо, который уже взялся за перезапуск Mortal Kombat и Resident Evil, но еще не запомнился собственными работами. За создание фильма возьмется студия Fenix Studios, а помогать будут Koch Media и Occupant Entertainment. Дата релиза неизвестна.

Впервые об адаптации Saints Row заговорил рэпер 50 Cent перед выходом игры Blood in the Sand, в которой исполнитель стал главным героем. Артист рассказал, что хотел сделать фильм по мотивам «Святых улиц» и даже получил одобрение THQ, которая вскоре обанкротилась, потеряв права на франшизу. После возрождения в лице THQ Nordic компания выкупила свои игры обратно, включая Saints Row, и, похоже, решилась воплотить задуманное.Также напомним, что Deep Silver и студия Volition опубликовали трейлер переиздания Saints Row: The Third для Nintendo Switch. Выйдет игра 10 мая и получит все вышедшие дополнения, а также поддержку онлайнового и локального кооператива.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*