Особенности военачальников Total War: Three Kingdoms показали в трейлере

Китай образца 190 года, после падения империи Хань, разобщён и раздроблен — стране нужна новая династия с новыми идеалами.

В Total War: Three Kingdoms игроки смогут объединить Китай и построить свою империю, приняв роль одного из двенадцати легендарных военачальников, персонажей китайского полумифического романа Ло Гуаньчжуна «Троецарствие». Китай образца 190 года, после падения империи Хань, разобщён и раздроблен — стране нужна новая династия с новыми идеалами, передает интернет-издание со ссылкой на .

Двенадцать дальновидных военачальников готовы воспользоваться открывшейся возможностью, так что всё зависит от игрока — кого он пожелает привести к победе? Непревзойдённые полководцы, могучие воины, мудрые политики — все эти герои обладают собственными целями и стилем игры. Множество второстепенных персонажей готовы подчиниться, возглавить армии, провинции и укреплять растущую империю.

Чтобы помочь игрокам сделать первоначальный выбор одного из 12 героев, студия Creative Assembly представила свежее видео, рассказывающее о каждом из них. Повести ли страну к исцелению вместе с доброжелательным Лю Бэем? Или сжечь всё на своём пути в роли царицы разбойников Чжэн Цзян? А может, поддержать великого стратега Цао Цао, способного направить друг против друга даже братьев? У каждого военачальника своё видение искусства войны:

Сунь Цзян — Тигр Цзяндуна;
Цао Цао — Кукловод;
Лю Бэй — Защитник народа;
Чжэн Цзян — Царица разбойников;
Дун Чжо — Тиран;
Гунсунь Цзанъ — Соратник;
Юань Шу — Претендент;
Кун Жун — Великий учёный;
Лю Бяо — Аристократ;
Чжан Янь — Солдат удачи;
Ма Тэн — Сторонник;
Юань Шао — Лидер союза.

Для тех, кто хочет исторической, а не красочной игры, предусмотрен режим Records, предлагающий более реалистичное отображение войн той эпохи и не дающий преимуществ легендарных военачальников. Сама сюжетная кампания в обоих режимах одинакова, но в режиме Records военачальники являются обычными людьми и потому более уязвимы. Чтобы победить, придётся тщательнее продумывать тактику, а любая ошибка может отвратить последователей от игрока. Битвы длятся примерно на 30 % дольше, менее динамичны и красочны. Отряды быстрее устают и становятся менее эффективны в бою. В результате каждое тактическое решение получает дополнительный вес.

С тех пор как Sega и Creative Assembly анонсировали Total War — Three Kingdoms, была выпущена масса роликов, рассказывающих об особенностях игрового процесса, главных героях и сюжетных моментах. В сентябре была объявлена дата выхода на ПК — 7 марта, но уже в феврале авторы сообщили, что доработка новой части серии, комбинирующей пошаговую кампанию и битвы в реальном времени, займёт немного больше времени, и перенесли выход на 23 мая.В настоящее время желающие могут оформить предварительный заказ Total War: Three Kingdoms в Steam за 1999 рублей — в награду после выхода игры они получат дополнение Yellow Turban Rebellion с новыми военачальниками, навыками, оружием и классами. Системные требования проекта довольно высоки, так что на 60 кадров/c в Total War: Three Kingdoms могут рассчитывать только владельцы процессоров не хуже Intel Core i7-8700K.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*