Опубликован трейлер с демонстрацией особенностей The Elder Scrolls: Blades

Несмотря на ранний доступ, разработчик обещает, что все успехи и покупки перейдут в финальную версию, которая выйдет в середине 2019 года.

Мобильный ролевой боевик The Elder Scrolls: Blades от Bethesda Game Studios некоторое время назад вышел в раннем доступе на iOS и Android. При этом на платформах Apple игра уже заработала $1,5 млн за первый месяц и была загружена более 1,3 млн раз, передает интернет-издание со ссылкой на . Чтобы поддержать интерес к проекту, разработчики решили представить трейлер игрового процесса, демонстрирующего ключевые особенности раннего доступа:

«Клинки, секретные агенты Империи, вынуждены отправиться в изгнание. Вернувшись в родной город, вы обнаружили, что он разрушен», — сообщает описание The Elder Scrolls: Blades. Классическая ролевая игра с подземельями позволяет с видом от первого лица участвовать в новых сюжетных одиночных миссиях и почувствовать себя защитником поселения.

Игроки также могут строить и менять свой город, возрождая его былое величие. При этом имеется возможность создать собственных персонажей, экипируя их уникальным оружием, бронёй и способностями. Наконец, в поиске сокровищ можно исследовать бесконечные глубины Бездны с прогрессивной боевой системой, постоянно наращивающей силу и сложность противников.

Игра продолжает развиваться, ежедневно и еженедельно, предоставляет особые награды и поручения, а за выполнение последних дарует самоцветы. В финальной версии будут доступны режимы арены, где пользователи смогут бросить вызов своим друзьям или случайным соперникам, участвуя в грандиозных поединках.Несмотря на ранний доступ, разработчик обещает, что все успехи и покупки перейдут в финальную версию, которая выйдет в середине 2019 года.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*