Опубликован «живой» трейлер Mortal Kombat 11

Релиз Mortal Kombat 11 запланирован на 23 апреля.

Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчики из NetherRealm Studios опубликовали телевизионный рекламный ролик файтинга Mortal Kombat 11. В нём зрителям показаны обычные игроки, примеряющие на себя облики Саб-Зиро, Райдена, Скорпиона и Китаны, передает интернет-издание со ссылкой на .

В конце Китана и Скорпион вступают в бой друг с другом. Очевидно, этот рекламный ролик подтверждает наличие Китаны в качестве одного из бойцов в MK 11. Любопытной особенностью видео является полное отсутствие крови и вообще жестокости — на фоне обычных трейлеров этого файтинга, словно бы соревнующихся в кровожадности и дикости, этот ролик выглядит как реклама детского телешоу.

Закадровый голос в трейлере говорит: «За что будешь сражаться ты? За справедливость? За могущество? За славу?.. Вне зависимости от причины, время биться придёт. И когда это произойдёт, ты будешь готов. Будешь готов встать и биться. Ты следующий».Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля в версиях для ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Предварительные заказы уже принимаются.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*