На Бали известный музыкант умер, спасая девушку

Он занял третье место в рейтинге лучших диджеев Азии.

Австралийский диджей Адам Нит, который был известен под псевдонимом Адам Скай (Adam Sky), трагически погиб в отеле на Бали, пытаясь спасти свою подругу, передает со ссылкой на .

Музыкант умер в возрасте 42 года.

Девушка, которая отдыхала вместе с Адамом на Бали, выпала с балкона номера и сломала ногу. Мужчина бросился помогать ей, но с разгона врезался в стеклянную дверь. В результате полученных травм и существенной потери крови Нит умер.

Трагический инцидент произошел еще 4 мая, однако о деталях стало известно только через несколько дней спустя. Мужчину обнаружили всего в крови с огромными рваными порезами на теле. Потеря крови оказалась роковой.

Причиной гибели стало желание музыканта помочь своей подруге — россиянке Зое Л.

«С прискорбием мы можем подтвердить, что Адам погиб при попытке помочь подруге, которая получила несколько переломов на Бали 4 мая 2019. Родственники и друзья Адама отправились на Бали. Мы просим вас уважать чувства его близких и соблюдать конфиденциальность, пока мы не обнародуем все детали трагедии».Адам Нит родом из Австралии, он более 15 лет выступал под псевдонимом Adam Sky. Музыкант несколько лет назад основал свою музыкальную студию в Индонезии, где и проживал большую часть времени. В 2018 году занял третье место в рейтинге лучших диджеев Азии.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*