Мадуро призвал военных быть готовыми к вторжению США

Мадуро призвал готовиться к военному вторжению американцев на территорию страны.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал готовиться к военному вторжению Соединенных Штатов Америки (США) на территорию страны. Об этом передает со ссылкой на

По словам Мадуро, венесуэльские военные должны быть готовыми к возможным боевым действиям против американской армии.

«Военные должны быть готовы защищать страну с оружием в руках, если однажды США решит покуситься на эту священную землю», — отметил венесуэльский президент.

Напомним, ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что не планирует проведение военной операции при участии американских военных в Венесуэле для устранения Мадуро. По словам Трампа, он просто хочет помочь венесуэльцам.

Как сообщалось, лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо признал, что попытка устранения президента Николаса Мадуро потерпела неудачу. Причиной провала попытки государственного переворота, по словам Гуайдо, стала недостаточная поддержка со стороны венесуэльских военнослужащих.Добавим, во вторник, 30 мая, в Венесуэле произошла попытка государственного переворота. Часть военных Венесуэлы поддержали лидера оппозиции Хуана Гуайдо в свержении президента Николаса Мадуро. Гуайдо выразил уверенность, что отстранение Мадуро от власти — «необратимый процесс».

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*