Кейт Миддлтон и принц Уильям празднуют восьмую годовщину свадьбы

Герцоги Кембриджские Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились в 2011 году.

Сегодня, 29 апреля, супруги Кейт Миддлтон и принц Уильям отмечают восьмую годовщину свадьбы. В этот день британцы официально отдыхают от работы, а Кенсингтонский дворец поздравляет герцога и герцогиню с их личным праздником, пишет со ссылкой на.

Вот такое сообщение появилось на странице Кейт и Уильяма в Twitter: «8 лет назад. Спасибо за прекрасные сообщения на годовщину свадьбы герцога и герцогини Кембриджской».

Напомним, что пара сыграла свадьбу в апреле 2011 года. До этого Кэтрин около 10-ти лет ждала, пока королевский наследник предложит ей руку и сердце. Предлагаем вспомнить подробности любовной истории Кейт и Уильяма далее в материале.

Знакомство

С принцем Миддлтон познакомилась в 2001 году в шотландском университете Сент-Эндрюс. Студенты некоторое время дружили, но спустя два года между ними вспыхнула искра. За время своих отношений Кейт и Уильям расставались, но позже поняли, что не могут друг без друга.

Свадьба

Герцог и герцогиня Кембриджские венчались в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. За свадебной церемонией наблюдал весь мир, а количество приглашенных гостей перевалило за две тысячи человек. Примечательно, что супруги не стали обмениваться обручальными кольцами, так как Уильям не носит украшения. При этом жених подарил Кейт кольцо с сапфиром и бриллиантами, ранее принадлежавшее матери Уильяма – принцессе Диане.

Дети

Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих наследников — принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи. Младшему сыну герцогов недавно исполнился год.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*