Кейт Миддлтон и принц Гарри вдвоем посетили церковную службу

25 апреля отмечается так называемый День АНЗАК (Anzac Day) — национальный праздник Австралии и Новой Зеландии.

Это день памяти австралийцев и новозеландцев, погибших в войнах, в которых эти страны принимали участие — начиная с Первой мировой. В лондонском Вестминстерском аббатстве прошла торжественная поминальная служба. Ее, как и было запланировано заранее, посетила герцогиня Кембриджская, пишет со ссылкой на

Кейт Миддлтон выбрала ансамбль зеленовато-голубого цвета — новое пальто от Catherine Walker и шляпку с перьями в тон, а также зеленые замшевые туфли на шпильках и зеленый клатч. Синие перчатки Миддлтон держала в руках. Из украшений на ней были серьги с голубым топазом и золотое ожерелье с подвеской.

Компанию Кейт неожиданно составил принц Гарри, чья жена Меган Маркл должна со дня на день родить первенца. Его присутствие ранее не анонсировалось, так как было неизвестно, сможет ли он отлучиться от супруги. Появление Гарри свидетельствует о том, что Меган мамой еще не стала — вопреки слухам, утверждающим обратное.

Гарри и Кейт непринужденно общались — несмотря на напряженность в отношениях между принцем Уильямом и его братом.

Как пишет Daily Mail, в этот же день супруг Кейт и брат Гарри, принц Уильям, прибыл в Новую Зеландию, где также принял участие в памятных мероприятиях вместе с премьер-министром страны Джасиндой Ардерн. Кроме того, Его Высочество встретился с пострадавшими во время кровавого теракта в мечети города Крайстчерч. Особенно трогательной стала встреча принца в больнице с пятилетней девочкой, которой удалось выжить. Она поинтересовалась, есть ли у Уильяма дочка. Он ответил: «Да, ее зовут Шарлотта. Она примерно твоего возраста». Принцессе Шарлотте в мае исполнится четыре года.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*