Индийские военные нашли крупные следы неопознанного существа

В Сети подозревают, что отпечатки на снегу принадлежат снежному человеку.

В Твиттере индийские военные силы выложили несколько интересных фотографий, на которых виднеются странные следы какого-то огромного создания. Открытие было сделало в гималайских горах на территории Непала, сообщает со ссылкой на .

Следы нечто оставило поблизости горного военного лагеря Макалу. Длина каждого следа составила 80 сантиметров. По заснеженной тропе тянулась целая их цепь, которая пересекала путь индийских солдат.

Открытие сделали 9 апреля этого года. Все сразу же начали говорить о йети, поскольку другие животные не обладают подобными ступнями. Ранее снежного человека видели в национальном парке Макалу-Барун.

Нашлись скептики, которые стали доказывать возможность того, что следы оставил либо гималайский бурый, либо тибетский бурый медведь. Эти создания могут достигать в длину двух метров.

Впервые о йети в Гималаях заговорили в 17 столетии. Также о каком-то человекоподобном чудище упоминал Александр Македонский в 326 году до н.э.

Со временем исследователи выяснили, что йети обитает не только в Гималаях, но и в России, Азии и Америке. В каждой части света существо имеет своё название.Ученые, понятное дело, существование снежного человека не признают. Некоторые доказательства оказывались биоматериалом вполне реальных животных (медведей в частности).

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*