В серии Assassin’s Creed может появиться новая игра: что известно

Изначально игра называлась Kingdom.

Еще в апреле в сети появились слухи о том, что компания Ubisoft готовит к выпуску игру Assassin’s Creed о викингах. Недавно один из пользователей опубликовал скриншоты из новой игры, однако, как оказалось, не все так радужно, как ожидали геймеры.

Об этом пишет со ссылкой на .

Что известно об утечке? По данным информатора Assassin’s Creed Ragnarok создавалась под кодовым названием Kingdom, однако позже Ubisoft переименовала ее в Ragnarok.

Главный герой, по слухам, будет союзником легендарного конунга Рагнара Лодброка и побывает в Швеции, Великобритании, Дании, Норвегии и Финляндии. Кроме того, уже сейчас в планах есть DLC, которое забросит игроков в Исландию, а разработчики подумывают использовать мировое древо Иггдрасиль для путешествий по девяти мирам.Геймплей. Инсайдер уверяет, что авторы будут использовать RPG-механики и уделят значительное внимание исследованию мира, а также вернут кооперативный режим и «Завоевание». В подтверждение своих слов виновник слива и опубликовал несколько скриншотов из Ragnarok.

Недостоверность информации. Однако, утечка об Assassin’s Creed Ragnarok оказалась фейком. Пользователи Resetera заметили, что большая часть моделей, которые засветились на выложенных фото, крайне схожи с ассетами из магазина Unity.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*