В Британии королевскую семью охватила «бэбимания»

Кейт Миддлтон хочет четвертого ребенка.

На Кейт Миддлтон, похоже, оказала влияния «бэбимания», охватившая Велиткобританию в преддверии родов Меган Маркл. Близкая подруга герцогини Кембриджской заявила, что Кейт готовится забеременеть в четвертый раз, передает со ссылкой на .

«Кэтрин хочет еще одного ребенка. Она любит детей и готовится пройти еще одну беременность, несмотря на то, что в прошлом у нее были осложнения в виде сильнейшей тошноты», — сказала приятельница Кейт, чье имя не называется.

Слухи о том, что Кейт и принц Уильям собирается решиться на четвертого ребенка ходят уже давно. Сейчас ей 37 лет. В этом возрасте королева Елизавета II родила своего младшего, четвертого ребенка — принца Эдварда. Миддлтон, мать пятилетнего принца Джорджа, четырехлетней принцессы Шарлотты и годовалого принца Луи, также на пять месяцев моложе 37-летней Меган Маркл, которая вот-вот родит первенца.

В феврале, во время поездки в Северную Ирландию, Миддлтон задержалась возле мужчины с пятимесячным младенцем, восхитившись малышом. И призналась, что, глядя на него, чувствует себя готовой завести еще детей. Однако, когда отец мальчика спросил, собирается ли она принять в этом направлении конкретные шаги, герцогиня, улыбнувшись, ответила: «Думаю, что Уильям может быть слегка обеспокоен». Тем не менее друзья пары говорят, что на самом деле Уильям не против пополнения семейства.Между тем Меган Маркл уже почти на неделю перенашивает своего ребенка. Однако, как пишут британские СМИ, она пребывает в спокойном и умиротворенном состоянии духа, окруженная в Фрогмор-коттедже самыми любимыми своими людьми: рядом с ней находятся муж Гарри и мать Дория. Все вместе они в радостном нетерпении ожидают родов.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*