Букингемский дворец назвал возможную дату родов Меган Маркл

Букингемский дворец прокомментировал дату родов Меган Маркл.

Когда же малыш Сассекский появится на свет?

Несмотря на многочисленные слухи о том, что принц Гарри и Меган Маркл уже стали родителями и держат в секрете рождение первенца — Букингемский дворец возражает против «теории заговора». Представитель королевской семьи объявил CBS News, что королевский ребенок «еще не появился на свет», пишет со ссылкой на .

Точная дата рождения младенца не была обнародована парой, которая решила сохранить это в секрете. Однако весь мир знает, что это должно произойти в конце апреля или начале мая.

Новые подробности — с большой долей это случится через неделю, после 9 мая. Подтверждение тому — небольшое турне принца Гарри в Голландию. Изначально будущий отец должен был задержаться в Нидерландах на несколько дней, но неожиданно сократил визит до одной-единственной даты — 8 мая.

Однако вскоре Букингемский дворец решил предотвратить и эти слухи, объяснив решение принца — «логистическим конфликтом» для прессы, которой придется освещать сразу две дипломатические поездки. Включая визит принца Чарльза и Камиллы в Германию с 7 по 10 мая. Второй — необычайно важен в свете выхода Великобритании из Европейского Союза.

Напомним, что герцог и герцогиня Сассекские отказались от многолетней королевской традиций, решив не рожать ребенка в больнице Святой Марии в Лондоне, как принцесса Диана и Кейт. Появление на свет младенца произойдет в специальной резиденции недалеко от дома пары в Виндзоре.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*