Банк Америки Merrill Lynch назначает новых руководителей стран для Японии и Австралии: памятка

ГОНКОНГ (Рейтер) — Банк Америки Merrill Lynch назначил Джозефа Файяда и Тамао Сасаду руководителями стран Австралии и Японии соответственно, говорится во внутренней записке агентства Рейтер.

Sasada также станет президентом и представительным директором Merrill Lynch Japan Securities, согласно меморандуму. Она вступает во владение от Джиро Сегучи, который был назначен сопредседателем Азиатско-Тихоокеанского региона в январе.

Файяд сохранит свою нынешнюю должность главы инвестиционного банкинга Австралии и возглавит Кевина Скелтона. Тем временем Скелтон возьмет на себя вновь созданную роль председателя Австралии.

Файяд имеет более чем 20-летний опыт работы в инвестиционно-банковской сфере в Австралии, а Сасада работает в инвестиционно-банковской сфере с момента прихода в компанию в 1998 году.

Изменения — это первые серьезные шаги, предпринятые Сегучи и Джин Су, поскольку они были назначены со-руководителями для бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Reiko Hayashi также была назначена заместителем президента Merrill Lynch Japan Securities и директором совета директоров. Хаяси будет контролировать взаимодействие с регулирующими органами и государственными ведомствами и обеспечивать эффективное управление во всей франшизе.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*