Авторы оригинальных Earthworm Jim работают над новой частью

В этом году «Червяк Джим» празднует двадцатипятилетие.

Компания Intellivision Entertainment анонсировала продолжение знаменитого приключения Earthworm Jim, которому в этом году исполняется 25 лет. Над новым проектом работает команда, приложившая руку к оригинальным играм. Релиз запланирован эксклюзивно на грядущей консоли Intellivision Amico, передает интернет-издание со ссылкой на .

Как сообщается в пресс-релизе, программисты, художники, звукорежиссёры и дизайнеры уровней из оригинальной команды возвращаются для того, чтобы создать новую часть Earthworm Jim и при этом сохранить уникальность и юмор серии.

«Мы говорили об этом моменте уже много лет. Собрать всю команду вместе — это мечта, которая стала явью», — сказал Томми Талларико (Tommy Tallarico), генеральный директор и президент Intellivision Entertainment, а также композитор и дизайнер звука первых двух частей Earthworm Jim.Intellivision Amico — это анонсированная в октябре 2018 года консоль. Компания хочет возродить бренд и выпустить систему, ориентированную на игру в кругу семьи. Выход назначен на 10 октября 2020 года.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*